Burefrent Team

Building Dare Different (Burefrent)

BUREFRENT TEAM (Building Dare Different) adalah organisasi siswa yang dibentuk pada 8 April 2021, semula team ini dibentuk bertujuan untuk menampung peminatan siswa khususnya dibidang desain bangunan. jumlah awal anggota pada tahun 2021 adalah 12 siswa kemudian berkembang pada 2022 menjadi 27 Siswa. Pada tahun 2022 dengan jumlah anggota yang cukup banyak ditetapkanlah menjadi organisasi siswa dengan struktur organisasi dan kepengurusan yang lebih tertata. Organisasi ini sekarang menjadi wadah yang lebih besar lagi cangkupanya bukan hanya menjadi wadah peminatan dibidang desain bangunan saja tetapi menjadi ajang silaturahmi antar siswa dengan semua tingkatan, agenda sosial, dan kewirausahaan.

Visi :

“Menjadikan BUREFRENT sebagai wadah untuk berkreasi, berinovasi dan berprestasi dibidang desain bangunan dengan menjunjung kedisiplinan dan akhlak mulia.”

Misi :

• Mewadahi minat dan bakat siswa dijurusan desain pemodelan dan informasi bangunan dengan tujuan meningkatkan kompetensi, prestasi dan wawasan didalam ilmu desain
  • Membentuk unit-unit peminatan siswa yang mengarah ke kegiatan kewirausahaan.

Pembagian Tugas :

Agar dapat menjalankan program kerja dengan baik, maka dengan ini akan di bagi sesuai dengan tupoksi bidang masing masing. Adapun bidang-bidang yang ada di organisasi siswa “Burefrent” ini antara lain :

• Ketua Umum
  • Wakil Ketua