Kesiswaan

Apa yang dapat kami bantu?

Perpustakaan Nawasena

Organisasi Siswa DPIB

Burefrent (Building Dare Different) adalah organisasi siswa DPIB yang dibentuk bertujuan untuk menampung peminatan siswa khususnya dibidang desain bangunan. rganisasi ini sekarang menjadi wadah yang lebih besar lagi cangkupanya bukan hanya menjadi wadah peminatan dibidang desain bangunan saja tetapi menjadi ajang silaturahmi antar siswa dengan semua tingkatan, agenda sosial, dan kewirausahaan.

PPDB SMK Islam 1 Blitar

Tidak terasa kita sudah memasuki  semester genap tahun ajaran 2022/2023. Sudah saatnya SMK Islam 1 Blitar akan membuka pendaftaran peserta didik baru tahun ajaran 2023/2024. Untuk itu bagi kalian yang memiliki adik, saudara, ataupun teman yang sudah kelas 9 SMP/sederajat, boleh banget loh diberikan informasi mengenai PPDB SMK Islam 1 Blitar agar tidak tertinggal jadwal pendaftaran. Nah, untuk informasi yang lebih update silakan kunjungi halaman web berikut atau media sosial lainnya yaa seperti Instagram, Tiktok, Facebook, dan juga YouTube SMK Islam 1 Blitar. Marilah bergabung bersama SMK Islam 1 Blitar, demi mewujudkan sistem pendidikan yang lebih baik dan modern.

Lowongan Pekerjaan

Bursa Kerja Khusus (BKK) adalah sebuah lembaga yang dibentuk di Sekolah Menengah Kejuruan Negeri dan Swasta, sebagai unit pelaksana yang memberikan pelayanan dan informasi lowongan kerja, pelaksana pemasaran, penyaluran dan penempatan tenaga kerja. BKK di SMK Islam 1 Blitar, telah banyak menjalin kerjasama baik dari Instansi, DU/DI, dan  mitra Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi. Informasi lebih lanjut dapat mengunjungi website resmi BKK SMK Islam 1 Blitar yang tersedia dibawah ini.