Jogjakarta – Building Desain Competition (BDC) merupakan salah satu cabang lomba dalam event Civil Creatif & Action 2022 yang diselengarakan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan Universitas Gajah Mada (UGM) Jogjakarta. Event ini merupakan agenda tahunan yang bertujuan untuk mengembangkan kualitas performansi kejayang dimiliki siswa,mengembangkan sikap profesional, mampu memilih karir, mampu berkompetisi dan mampu mengembangkan diri, menjadi tenaga kerja tingkat menengah untuk memahami kebutuhan dunia usaha dan industri pada saat ini maupun masa yang akan datang.

Pada kesempatan ini siswa – siswa berpartisipasi dengan jumlah 4 personil, yaitu Muqoffi Aqqot Izzat A (XII DPIB2), M. Admim Lana (XII DPIB2), Redita Surya Santika (XII DPIB2) dan Hilda Amelia Putri (XII DPIB1)

Pengumuman finalis 5 besar

M. Admim Lana (XII DPIB2) saat melaksanakan persentasi desain melalui platfom zoom

Muqoffi Aqqot Izzat A (XII DPIB2) saat melaksanakan persentasi desain melalui platfom zoom